我校教师发展中心人员参加山西省高校教师发展管理人员培训班

发布日期:2023-05-12    浏览次数:

为了提高教育水平,不断促进高校教师专业发展4月21-22日全国高校教师网络培训中心联合山西省高校师资培训中心举办了“山西省高校教师发展管理人员培训班”,我校教师发展中心全体成员参加培训

本次培训旨在深入推进高等教育提质创新发展,有效服务教育数字化战略行动,不断促进高校教师专业发展和素质提升。培训邀请北京大学教师教学发展中心主任孙华、北京理工大学教师发展中心主任罗佳、全国高校教师网络培训中心赵超、天津大学职业技术教育研究所所长肖凤翔进行专题讲座。培训内容涵盖技术赋能教育变革的分析、智教时代教师发展实践、教师网络培训工作探索以及高职院校专场报告。内容丰富,注重实效,让参与者获益匪浅。

培训结束后,山西省高校师资培训中心主任张书林主持召开本科院校教师发展工作座谈会。与会老师分别针对本校教师发展工作,师资队伍建设过程中的经验与问题进行深入交流,共同促进高校教育教学的发展。

我校教师发展中心人员参加山西省高校教师发展管理人员培训班