我校赴山西大同大学调研交流

发布日期:2023-06-05    浏览次数:

为学习和借鉴高校教师发展方面的宝贵经验和成功做法,5月30-31日,我校教师发展中心主任高宇鹏协科室成员赴山西大同大学调研交流。

我校赴山西大同大学调研交流

在山西大同大学,我校人员一行受到了教师发展中心主任王丽珍教授等的热情接待。在座谈会上,王老师介绍了大同大学教师发展中心的发展历程、组织机构、工作理念等内容,双方在如何开展教师发展工作、提升教师教学能力等方面进行了深入交流。高主任代表我校感谢山西大同大学的热情接待,并针对教师工作坊培训模式、教师专业培训团队建设进行深入探讨。随后,我校人员一行参观了大同大学教师发展中心,实地考察智慧教室、录播教室等专业教室,了解教师发展中心工作环境及建设情况。

我校赴山西大同大学调研交流

此次交流是我校教师发展中心与其他高校教师发展中心共同探讨教师成长之路、促进教育教学改革的一次重要活动,帮助我校明确教师发展工作重心,进一步提升管理水平和服务能力,逐步提升教师教学质量。